莹莹的疯狂日记
回复 森刀无伤 : 如果战衣的出力能够有几兆吨,如果自己有无限的能源,如果能够随意使用空间概念,如果......太多太多的如果了,哪怕做到一项,也许今天就不会是这样的结果。”
三流秀才
发表于06小时前
回复 断刃天涯: 这部《莹莹的疯狂日记》这个男人向来都是不合群的,正义联盟每次聚餐,你可以叫到布鲁斯,却叫不来蝙蝠侠。显然,他更愿意回到哥谭去,而且看样子,小丑应该还等着和他玩呢。
落花残香
发表于59小时前
回复 火起云生 : 武昱回过神来,神色仍旧激动,他低下头,让旁边那个被选出来的小女孩,捧着朝歌城外的花束为鬼神送去,在壮阔的祭祀曲调里,那穿着白衣的小姑娘抱着一束花,一步步走到了高处。那小女孩还有些懵懂,不是很明白那些大人们为什么会那么地激动,她之前还在工作,在帮着母亲把种在院子里的菜用镰刀割下来,只吃叶子的话,根部留在地里,过上一段时间就又会长出来。。