回复 何常在: 这部《女生扣到尿床教程》慢着,我萧青风一向一言九鼎,在太古无人不知,无人不服。在这个时代也一样,我就跟你行了,从此名为王青风。萧青风脸色阴晴不定,最后还是这般说道,有股坚定的神色。你……王道有些意外,此人倒也令人敬佩。你跟我姓我答应了吗?不如我给你点个姓氏吧,你就姓……苟,叫做苟青风怎么样,很霸气吧!王道想了下后,说道。
海州侯
发表于65小时前
回复 爱吃萝卜和芹菜 : 徐少安微微有些慌,他再看了两眼,道:这,这,弟子愚钝,未曾从上面看出什么来。胡道人点了点头,缓缓问道:你可愿意拜我为师,并忍受数十上百载的孤寂么?。