被同桌c了一节课作文
回复 旅心僧: 这部《被同桌c了一节课作文》它有着自己的意识,能够自己扣下扳机,只要它能把那些根全部打断,他就有办法脱离那花的控制。夏书逸不知道自己多久没有说过话,声音沙哑地连他自己都吓了一跳。
萧翡妃
发表于93小时前
回复 本宫微胖 : 于是新的能量入体,他枯树干一样的身躯上顿时开满了红色鲜花,变成了一个花树人。本来外形还是挺美的,但是植物需要遵循自然的循环,花朵自然有凋零的一刻,他身上的花也是同理,总会在凋谢后吸附在他身体上,堆积在一起变成‘花泥’,于花泥上再度开出新的花来。。